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lundi 7 décembre 2015

Le chef Jérôme Gonthier 
vous propose pour vos fêtes de fin d’années 
deux menus à emporter : 

Menu à 25 €

 Terrine de chevreuil aux airelles et St Emilion 
Ou Maki de patates douce aux crevettes et Saint Jacques, crème d’herbes au Yuzu * * * *

 Ballottine de volaille aux gambas et basilic, court jus réduit
 Ou Paupiette de truite saumonée aux petits légumes , sauce au cidre * * * *

 Mousse de fruits rouge sur un socle de chocopralin et son macaron

 Menu à 29 €

 Croustillant de foie gras de canard sur un pain d’épice « maison », réduction de porto aux abricots secs 
Ou Tatin de boudin blanc à la truffe noir, mirepoix de pommes confites * * * * 

Épaule d’agneau farcie aux noisettes et foie gras de canard cuit dans son jus à basse température
 Ou Filet de daurade royal snacké à l’huile d’olive et sa sauce homardine * * * *

 Entremet de chocolat léger sur une génoise au kirsch , insert de mandarine confite 

Les accompagnements pour ces 2 menus sont composés de Gratin de pommes de terre forestière ainsi qu’un tian de légumes d’autrefois
 Attention, les réservations pour ces menus à emporter se font jusqu'au 19 décembre pour Noël 
et jusqu'au 26 décembre Pour la st Sylvestre 

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