Le chef Jérôme Gonthier
vous propose
pour vos fêtes de fin d’années
deux menus à emporter :
Menu à 25 €
Terrine de chevreuil aux airelles et St Emilion
Ou
Maki de patates douce aux crevettes et Saint Jacques,
crème d’herbes au Yuzu
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Ballottine de volaille aux gambas et basilic, court jus réduit
Ou
Paupiette de truite saumonée aux petits légumes , sauce au cidre
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Mousse de fruits rouge sur un socle de chocopralin et son macaron
Menu à 29 €
Croustillant de foie gras de canard sur un pain d’épice « maison »,
réduction de porto aux abricots secs
Ou
Tatin de boudin blanc à la truffe noir, mirepoix de pommes confites
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Épaule d’agneau farcie aux noisettes et foie gras de canard
cuit dans son jus à basse température
Ou
Filet de daurade royal snacké à l’huile d’olive
et sa sauce homardine
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Entremet de chocolat léger sur une génoise au kirsch ,
insert de mandarine confite
Les accompagnements pour ces 2 menus sont composés de
Gratin de pommes de terre forestière ainsi qu’un tian de légumes d’autrefois
Attention, les réservations pour ces menus à emporter
se font jusqu'au 19 décembre pour Noël
et jusqu'au 26 décembre
Pour la st Sylvestre
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